Новости

Книга ЧистоПитание.

3

Здравствуйте посетители моего сайта. Сегодня хочу рассказать о новой книге Вадима Зеланда «ЧистоПитание». Это книга о простой, чистой и сильной пище.

Недавно я приобрёл Книгу В. Зеланда о живой еде. Мне книга понравилась, и я решил поделиться содержанием этой книги с вами.Буду вести рассказ своими словами, постараюсь довести до вас суть книги. Основной жанр книг Зеланда — это эзотерика. Не смотря на это, книга о здоровой еде написана грамотно и профессионально. Это потому, что автор сам давно питается живой едой и изучил этот вопрос не только в теории, но и практически.

Аннотация.

В. Зеланд пишет, что в мире существуют два причудливых явления:Книга

  • Больные люди с грузными телами.
  • Огромное количество диет, кулинарных книг и телепередач.

Мы к этому привыкли, ничего нет необычного. Но на самом деле это странно и противоестественно. Люди должны быть красивыми и здоровыми, ведь так задумано Природой. В древности повседневная еда была простой и понятной. Тратить время на кулинарные изыскания — непозволительная роскошь.

Люди накопили как множество полезных и разумных традиций в питании, так и много заблуждений. В книге представлен компромисс между живым питанием и традиционной кухней. Живое питание — это сыроедение, в нём всё делается просто, быстро и вкусно.

В обществе сложился стереотип , чтобы хорошо наесться, нужен «полноценный обед» — это первое, второе, третье и ещё десерт. Если питаться по принципу «всё в кучу», организм засоряется, болеет, быстро стареет и плохо выглядит.

В главе «Аннотация», В. Зеланд пишет о том, какой вред наносят организму дрожжи, химия и пищевые технологии, а так же ГМО. От них надо отказаться в своём питании.

Дрожжи.

В чём состоит вред дрожжей:

  • Чуждые организму сущности, дрожжи — это грибы.
  • Дрожжи при выпечке погибают, а их споры — нет.
  • Проникают в кровоток, а значит,в любые органы.
  • В процессе своей жизнедеятельности выделяют токсины.
  • В организме перестраивают всю среду под себя.
  • Здоровая микрофлора угнетается, а патогенная развивается.
  • Организм становится уязвим для чужеродных вирусов и бактерий.
  • Создаются условия для развития раковых клеток.

Пищевые технологии и химия.

В чём состоит вред пищевых технологий и химии:

  • Интоксикация, дегенеративные заболевания.
  • Дегенеративные заболевания (диабет, рак, артрит, сердце, сосуды, ожирение, бесплодие, импотенция).
  • Расшатанная нервная система.
  • Плохой сон, постоянный стресс, синдром хронической усталости.
  • Снижение иммунитета, хронические болезни, быстрое старение.
  • Преждевременная смерть.

Консервирование, рафинирование и всевозможные виды химической обработки продуктов питания, привели к росту числа дегенеративных заболеваний. До появления дрожжей и химии в пище такого явления, как массовая дегенерация, не было вообще — лишь единичные случаи.

ГМО — фатальное изобретение.

В чём вред ГМО:

  • Подавление иммунитета.
  • Общее ухудшение здоровья.
  • Ожирение, аллергия, бесплодие.
  • Диабет, рак, прочая дегенерация.

Что такое ГМО? Это искусственно созданные биологические объекты. Скрещивать растения одного вида путём селекции ещё можно. Разнотипные — нельзя. Генная инженерия пошла ещё дальше, скрещивая растения с животными.Теперь гены животных внедряются в растения с помощью вирусов и бактериальных плазмид.

В книге ЧистоПитание В. Зеланд пишет: Техногенная обработка пищи, дрожжи, химия, ГМО — появились в следствии действия трёх составляющих, это глупость, жадность и злой умысел.

Глупость проявляется в том, что люди легкомысленно относятся к опасности, если она не имеет явно устрашающего характера. НЕ говоря уж о глупости учёных, которые самонадеянно «корректируют» Природу, не задумываясь о последствиях.

Жадность — это погоня за прибылью любой ценой, любыми средствами. Правду о пищевых технологиях и составе продуктов производители предпочитают скрывать. Потребителю знать об этом не следует. Информация о производстве пищи практически засекречена.

Злой умысел тоже скрыт, но кому надо — известен. Это идея сокращения численности населения Земли, Власть транснациональных корпораций, расширение индустрии Фармакологии в связи с губительной для здоровья продукцией. Если кто то думает, что сокращение растущего населения Земли является хорошей шуткой, то ему стоит позаботиться, чтобы это сокращение не началось с него самого.

На этом закончу знакомство с первой главой книги В. Зеланда «ЧистоПитание». В последующих статьях я ещё не раз планирую освещать  содержание этой замечательной книги. К стати, у меня есть статья про рецепт приготовления баклажанов из этой книги, она называется «Блюдо из баклажанов«

Осторожно! Новая инициатива минздрава.

3

ПривеМинздравт друзья! В этой статье говорится о новой инициатива Минздрава об изменениях в КоАП.                                                         

Канал «Эхо Москвы» опубликовал статью Софьи Доринской, в которой она по полочкам разложила суть нового законопроекта Минздрава об изменениях в КоАП (кодекс о административных правонарушениях), где прописана административная ответственность врачей за нарушение порядка и правил оказания медицинской помощи. Софья Доринская врач-психиатр, президент Международного Бюро по правам человека. Она создала петицию -«Петиция против наказаний для врачей»Так же Софья Доринская записала видео под названием «Осторожно!Новая инициатива минздрава» Рекомендую всем ознакомиться с этой новостью.

 

Вверх