ЗдравствуйСуп из бататате, друзья! Сегодня я расскажу про батат и как просто из него приготовить сыроедческий суп. Батат вкусный и полезный картофель. Я его выращиваю на своём огороде уже третий год. В основном употребляю в сыром виде, просто чищу от кожуры как обычную картошку и ем. Тем, кто хочет есть в варёном виде, главное не переварить. Батат варится очень быстро. Гурманы могут попробовать суп из батата.

Рецепт приготовления сыроедческого супа.

Для приготовления супа надо :  2 клубня батата , 1 яблоко, 1 зубчик чеснока, 0,5 головки лука, 1 литр воды, 1 ст ложка мёда, 1 ст. ложка растительного масла, соль и корица по вкусу .  Батат и яблоки порезать кусками, смешать в блендере с водой и остальными компонентами (кроме корицы). Разлить по тарелкам и посыпать корицей. Как видите, приготовить сыроедческий суп из батата очень просто.

Получается очень полезный суп. Батат способствует росту мышечной массы тела. Это свойство батата используют спортсмены, и  занимающиеся  атлетической гимнастикой.